Шоколад молочный Toblerone, с изюмом и орехами, 100 гр
Характеристики
Описание
Швейцарский шоколад Toblerone — это тягучие кусочки меда, сочный изюм и особая миндальная нуга, которые придают лакомству невероятный аромат и легкий хруст. Производится он в Швейцарии и одной из главных его особенностей, кроме рецепта, является необычная форма плитки в виде небольших треугольных кусочков, легко отламывающихся друг от друга.
Состав: cахар, молоко сухое цельное, изюм (12 %), масло какао, какао тертое, мед (3 %), жир молочный, миндаль (1.6 %), эмульгатор (соевый лецитин), яичный белок, ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2.5 %, сухого общего остатка молока – не менее 12 %, молочного жира – не менее 2.5 %.
На 100 г: 500 ккал; белки - 5.3 г; жиры - 25 г, из которых насыщенные - 15 г; углеводы - 62 г, из которых сахара - 61 г; пищевые волокна - 2.6 г; соль - 0.12 г.
Условия хранения: В сухом прохладном месте, при температуре от +5`С до +25`С