Гель для мытья овощей, фруктов, яиц МУК-Я3
Характеристики
Описание
Гипоаллергенное моющее средство для ручной мойки овощей, фруктов и яиц (куры, утки, гуси), как товарных, так и инкубационных, может также применяться для мойки технологического оборудования в пищевой и мясоперерабатывающей промышленности, емкостей, посуды, а также для очистки линолеума, кафеля, санфаянса и влажной уборки помещений.
Рекомендации по применению следующие:
- Для мойки овощей, фруктов и яиц: приготовить водный раствор с концентрацией 0,5-3% при температуре 30-40°C.
- Для мойки технологического оборудования и емкостей: использовать раствор с концентрацией 1-2% при температуре 65-80°C.
- Для очистки пластика, линолеума, кафеля и санфаянса: раствор с концентрацией 2,5% (250 г на 10 л).
- Для влажной уборки помещений: раствор с концентрацией 0,5% (50 г на 10 л).
Перед использованием рекомендуется тщательно перемешать. Продукт следует транспортировать и хранить в упаковке производителя при температуре от минус 40 до плюс 40 градусов Цельсия. В случае замерзания, после размораживания и перемешивания свойства средства сохраняются.